人前で・・・
投稿者:ぱろ
2006/02/24(金) 00:52 No.100
|
|
人前でオナニーしてみたくて、成人映画館に行くことにしました。 あらかじめコンドームを装着して、ピンクのTバックのパンティー(もちろん女性用)をはき、いざ成人映画館へ。 入ってみてびっくりしたのがゲイの方の多いこと、勉強不足。ノンケの僕は声をかけられても無視してました。 なかなかタイミングが難しく、うろうろしてましたが、やや人が減ってきた頃チャンスと思い、一旦トイレへ。しっかりチンポを勃起させた後戻り、後方の出入り口付近に立ちました。 勇気はいりましたが思い切ってジーンズを下ろし下はパンティー1枚に。薄暗い中僕ピンクのパンティー姿がかすかな明かりに照らされます。ちょっと先の脇でかがんでいたオジサン(おじいさん!?)が僕を見ていました。思い切ってTバックの横からチンポを取り出しオナニー開始。おじさんのほうを見ると僕のパンティーから出たチンポをうれしそうに見ていました。目が合ったらニヤニヤしながらうなずいていたので、オジサンに見せ付けるようにチンポを向け、シゴきました。オジサンの視線を感じながらコンドームの中に射精。下手に声をかけられるのがコワくなったのでそのまま出てきてしまいましたが、僕がパンティーをはいてる姿とオナニーを見てもらえてとっても満足でした。
|