母親
投稿者:たなか
2012/4/27(金) 17:51:46 No.1003
|
[pcZmhyopDE20g] |
中学時代、僕は母親のおまんこを見ながらオナニーをしていました。 中1の時に女性の身体に興味を持ちだして、どうしてもおまんこを見たくて、母が昼寝ねをしている時です、パンツ丸見えで、我慢出来なくてずらして見てしまいました。 でも良く見えなくて、起きそうもないのでゆっくりとパンツを脱がしてしまいました、起きない、両膝に手を当て足を開くと見えました。 毛が多めだけど割れ目も分かりました、もうチンチンは痛いほど勃起していて、チャックを開いて出してしまい、そのまま扱くとあっという間に射精しました。 母に気付かれていないと思っていました。
次の日も学校から帰ると母が寝ていました。 また見たくて脱がそうとしたら、母が起きて 「お母さんので良ければ見なさい、ほら」と下半身丸出しになり見せてくれて、 恥ずかしがると 「見たいならいくらでも見なさい、こそこそしないの」 驚きながらも勃起はしてました、 「昨日みたいにしてもいいわよ」
母は気付いていたのです
「ほら、出して」
射精したくて堪らなくなり、目の前でオナニーをしてしまいました
「もう大人ね、立派じゃないの、お母さんのならいくらでも見せるから、他人に迷惑かけないでよ」
それからは見せてと頼むと見せてくれて、絶対にこれ以上はだめよと約束してオナニー生活が始まりました。
|