イタズラ
投稿者:たつや
2012/7/23(月) 17:55:43 No.1022
|
[pcyJ4tQHqNZqo] |
だいぶ前の事ですが・・・ 適当に番号を打って電話をして出た相手が女性の声ならオナニーしてる声を聞かせてました・・・まぁ、たいていすぐ切られちゃいましたが^^; でも、中にはずっと聞いている女性もいました・・・
「もしもし」と女性の声がしてちんこをしごき始めながら口からは「はぁはぁ」と声が漏れ始め・・・女性が電話を切らないので少しずつ強い刺激を与えて「あっあっ」とあきらかにオナニーしてる声を女性に聞かせてると、女性の息遣いが聞こえるようになって来ました、それに興奮して、俺は喘ぎ声だけじゃなく 「チンポ扱いてるよ」「我慢汁でヌルヌル」「おまんこにハメたい」など卑猥な言葉を使いながら扱いてると声を抑えてましたが、明らかに感じてる声が聞こえてきました、それを聞いた俺は興奮して、女性に「チンポ舐めて」と言いました、そしたら本当に舐めてるみたいにエロい音立ててきました、発情?してしまった女性に「おまんこいじってごらん」と言うともう声を我慢しないで大きな声で感じ始めました、まぁそれから一緒にオナニーして何回もイッてしまいました^^
普通の電話エッチもいいですが、イタズラ電話もなんだかドキドキして興奮します(笑) あなたにもイタズラ電話しちゃおうかな?なんて♪
|