本物欲しい
投稿者:サルサ
2016/7/1(金) 23:13:34 No.1223
|
[pc5P/MR5tOEkw] |
アナニーするようになってもう何年もたちます。 毎日家に帰ってから、また休みの時はひとりでお尻の中をいじめています。 今回久しぶりに、3日の間アナニーを我慢してから、さっきしてきました。 お尻にバイブが挿入されると、10秒もたたないうちに、いやそれこそ、いれた瞬間、トコロテンで垂らしてしまいました。 近所の人も今日はいなかったので、アーンとか、声も出しまくって、立ちバック体勢でお尻を責める度、かき出され押し出されるように、ぽたっとたれたり、ツーっと、糸をひきながら、女の子気分で快感を味わい続けました。 まだおち○ち○には触っていません。これから、今度はお部屋で、前もしごきながら、アナニーします。 本物のおチ○ポだったら、もっと気持ちいいと思います。やっぱり挿入されたとたん、発射しちゃいそうです。その後も、あそこに触られないまま、つかれる度にポターって垂らしてしまうところ想像しながら、今日はこれからもずーっと快楽にひとり没頭します。
|