先日プールにて…
投稿者:mon作
2006/08/06(日) 15:21 No.201
|
|
30歳前後のヤンママ風の奥様を見かけました。 すごく色っぽくてセクシーでした。
オレンジビキニの股間をガン見したかったのですが、ムッツリスケベなのでさりげなく、何度かすれ違いざまに下半身を見ました。 そしてこそっと、バレないようにこの奥さんを撮影しました。
36歳童貞にとって、奥様のナマ水着は刺激が強すぎます。 チ○ポは即勃ちです。 完全に欲情し、この奥さんでオナニーしたくて我慢できなくなってしまいました。
トイレに入ってパンツを脱ぎ、先走りの出てるチ○ポにコンドームを 着けます。デジカメのモニターに映ってる奥様を見ながらシコシコ します。 「旦那が羨ましい。こんなイイ奥さんを抱けるんだから…。旦那のチ○ポで犯される奥さん…。奥さんの蜜壷でダンナのチ○ポが爆発…!僕もこのチ○ポで奥さんを孕ませたい…。」
急激に射精感がこみ上げました。チ○ポが「ビクン、ビクン!ブクッ、ブクッ!」っと膨れました。
「あっ、奥さん…。」 旦那さんがこの奥様の膣奥に精液を浴びせるように、童貞の僕はコンドームの中に精液を放ちました。 発射するたびに「シュッ! シュッ!…」と音がしました。 気持ちイイ射精でした。
しばらく呆然として、ダラ〜ンと垂れ下がったチンポに着いている白濁液でいっぱいのコンドームを見るとなんだか空しくなってしまいました。
|