会社の美人人妻
投稿者:kazu88
2007/03/16(金) 03:38 No.276
|
|
私の会社には、ゾクゾクする美人人妻がパートで勤めています。 私は週に1度ほど徹夜の仕事があり、会社で一人で徹夜することがよくあるのです!!人妻のデスクは私の2つ隣にあるのです♪^^ 深夜になると、その美人人妻のデスクの引き出しや、ロッカーを覗くのが、恒例なのです・・(^^) 人妻のデスクの前に立つ頃には、息子はビンビンに勃起状態!! 勃起した息子を握り締めながら、人妻の座っている椅子の座布団に顔を埋めるのです・・たまらなくいい臭いがするのです・・・ 人妻のあのお尻がこの上に^^と思うと先走りの汁が滲み出て!! 先走りの汁を座布団に塗りつけるときの興奮!! 続いて人妻のデスクの上の電話機の受話器を持って・・口にあたる部分に先走り汁を擦り付けるのです^^ その後はロッカールームに行きます 人妻のロッカーを開けて・・(^^) 中には、ポーチがあり!!ポーチの中に簡単な化粧品が入っているのです・・口紅・ファウンデーション等・・ まず口紅を開けて、口紅の先端にチンポ汁を(^^) ファウンデーションにもマラをこすりつけます^^ カーデガンにもチンポをなすりつけ・・カーデガンにチンポを巻きつけてしごきまくります・・・^^ たまりませんよ^^
|