投稿者:らん
2008/08/30(土) 00:27:04 No.433
|
|
梅酒飲んでフワフワで〜す。
酔った勢いでバクロします!
お兄ちゃんとの電話のあと、またいろいろお話したの。 それで、夢の話したの。 そしたら先輩、にたあ、て笑って、ユリの世界に誘ってるわけ?、て言ったの。 バカにしたような口調だったから、ただの夢の話です、てむくれてたらね…
いきなり隣に来て、抱き締められちゃって… 私、マジにそっちの人だよ、いいの?、て言われたの。 頭パニック状態でおろおろしてたら、また部長さん笑って、あんたかわいいわあ、だって。
もう、カチンときちゃって、本気でむくれて、からかうのやめてください、て怒っちゃった。
そしたら部長さん、今度は楽しそうに笑って… でも、急に真顔になって、あんたとなら、ユリの世界もありかな、て言ったの。
それで…ぎゅってされて、キスされました。 春にされたのと違って、しっかり唇重ねられて、一分くらいしたの。 ほわ〜、てなっちゃいました。
その後、フニャフニャの私と違って、部長さんはケロッとして、いつもの通りだったの。 だから、また冗談なのかマジなのか、わけわかんないです。
でも、どっちだとしても、私は嬉しかったです*^^* あー、私、あっちに行っちゃうのかなあ…
|