思い出のレオタード
投稿者:よし
2008/11/02(日) 09:02:55 No.564
|
|
中学生の時、体育館でクラブ活動をしていたのですが、週に3回 隣で女子体操部が練習していました。 女子体操部は、赤いレオタードを着ていました たまたま1年上の女子が平均台の練習をしていたのですが、ふっと見ると、 なんと、赤いレオタードからパンツが透けて見えるではありませんか。 少し大きめの水玉模様が透けて見えるのです。 (もちろん中2ですから、お子さまパンツですが) パンツの模様が透けて見えるという事に、とても興奮してしましました。 クラブが終わると、急いで家に帰り、自分の部屋にこもって、 1年上の先輩の、赤いレオタードから透けて見えたパンツの模様を 思い出しながら、まだ覚えたてのオナニーをしました。 それからと言うもの、女子体操部が隣で練習していると、 赤いレオタードからパンツが透けて見えないか、つい探していました。 一年年上のその先輩は、いつも模様のあるパンツをはいていました。 クラブの練習もそこそこに、しっかり目に焼き付けた 赤いレオタード越しのパンツの模様で、オナニーをしました。 そのころはまだ、女性のあそこがどうなっているか、実際にSEXって どうするのか、などまったく知りませんでしたから レオタードから透けたパンツの模様から、想像力を膨らまして オナニーができました。 (今は、透けたパンツの模様だけで、オナニーは難しいですね)
こんな事を思い出して、レオタードサイトとかを探してみたのですが、 なかなか、この様な画像ってないですね。
まだ、若かったころの誰にも言った事が無い、思い出です。
ご感想を聞かせて頂ければ嬉しいです。
|