満喫にて☆☆☆
投稿者:ヒビキ
2008/12/21(日) 21:19:02 No.605
|
|
最近、満喫の個室でパソコンでエロサイト見たりAV見たりしたがらオナるのにはまってます。
先日の出来事です いつものようにオナを始めていると、背後に人の気配(ヘッドフォンをしているので音はない) を感じたので振り返ると長身のおねーさんが中に入って立っている 爆
おねーさんはいきなし中腰になってチ〇ポにしゃぶりついてそのまま30分くらい自分のを触りながらフ〇ラしてました
サイコーでした 笑
それ以来期待しちゃって回数増えちゃいました 汗
しかしなかなかそのようなことに巡り合うことは出来ません(当たり前か、笑)
んまてよ あんな女の人がいるんだから僕のように、個室でオナってる女性いるんじゃないか? と思いちょっと悪い気持ちがあったんですが、個室内を軽くのぞき見し始めたんです
昨日のことです オナ女を発見してしまいました
僕は頭で考える前に体が動いてしまい 個室に侵入して トントンと肩を叩きました
すると女性はリアクションの一つもせずいきなし僕の手をアソコに そしてそのままお互いのアソコを顔を見ながらいじり続けました
サイコーでした 笑
僕は春日部周辺の満喫によくいます 見つけたらよろしくです (^0^)/ あっ僕も見つけますね 笑
|