偶然昔の彼女と
投稿者:たか
2009/10/23(金) 21:11:57 No.741
|
|
仕事の帰りにとある本屋に立ち寄り、立ち読みしていると、 どこかで見たような女の子。 学生の時に付き合っていた元彼女でした。 特に声をかけるわけでもなくただただドキドキしただけ・・・ 家に帰る途中、昔のその彼女とのエッチな思い出を思い出しました。 それだけで、ちんぽは勃起し放題。 家に着き、すぐさま全裸になりオナニーを始めました・・・・ その彼女とのエッチなことを思い出しながら・・・ はじめは、ノーマルなエッチでしたが、だんだんエスカレートしていき タオルで縛ってSMチックなこと いくときは必ず顔射 相互オナニー 彼女の喉の奥までのフェラチオ アナルファっク 俺のアナルにも指を入れられたり 彼女が生理の時は手コキ・フェラ そして、ストッキングの上からちんぽこすりつけたり パンツの中にちんぽを入れてそのままいったり 手コキで寸止め エッチな言葉責め 玄関でわざと挿入し声を我慢させたり ボアコートの中は全裸とか 全身しばり、目隠しをして、放置プレイ 自分も全身縛られて目隠しして放置プレイ 飲み会の時、彼女の友達が寝てしまってから隣でのエッチ いろいろやったことを思い出して オナニーをしました・・・
|