ついに覗いちゃいました
投稿者:かっちゃん
2009/12/6(日) 19:47:48 No.758
|
|
昨日、姉貴が少し酔っ払った様子で帰宅しオレの部屋 に入るなり、腰を揉めってベットに倒れこんだ。 はいはいって言って背中に馬乗りになり、丁寧に指圧 してやった。気持ちよくなったのかウトウトし始めた 。タイトスカートだったので腰の辺りを揉む時はずり 上がって、覗いてやるとベージュ色のショーツだった。 シミがくっきり付いていた。 誰と飲んできたんだろう。眠りかけてるのをいいこと に、お尻に膨らんだジュニアを擦り付けた。 もう我慢の限界に達し不覚にも発射してしまった。 ベットからあわてて降りたら、気が付いたのか起き上 がりサンキューって言って自分の部屋に戻っていった 。パジャマにはシミが付き、パンツはベッチョリだ。 すぐにお風呂に入りに行った。洗濯機にパンツを放り 込み部屋に帰った。 しばらくすると姉貴が風呂に入りに、階段を降りる音 がしたが、すぐに部屋に帰ってきた。 ベランダに出てカーテンの合わせ目から覗き込んだ。 ベットに腰を掛け頭がこちら向きなのだが、顔になに やら押し付けている。オレのパンツだ。 それからこんどは、パジャマのボタンをはずし乳首に 精子を塗りつけてオナニーを始めた。 最後は、下半身をむき出しにしてアソコにパンツを挟 み込んでイッタみたいだ。 もちろんオレもさっき出したばかりだったがイッタ! ちょっとヤバイ状況になったな〜
|