サカユニ姿で・・・
投稿者:ラスカル
2010/2/7(日) 5:35:13 No.771
|
[pcJCipADw3EPA] |
中学の時、冬の1月にサッカーの試合がありました。 日中は暖かく半袖・短パンのユニフォームで試合をしたのてすが グラウンドの状態が悪く、転んだらびしょ濡れになり、 試合後ロッカールームでシャワーを浴びて戻ったら 行くときに着てきたジャージ上下と着替えが入っていた僕の エナメルバッグがなくなっていました。 誰か間違って持っていった???何度探してもありません。 シャワーにゆっくり入っていたので他の仲間は帰ってしまい ロッカールームは僕1人でどうしようもありません。 残っているのは試合の時来ていたユニフォームだけ・・ 下着のパンツは濡れていたので履かずに捨てました。 やむをえず、短パン直履きと半袖ユニフォームを着て 外に出ました。すでに日が暮れて気温は下がっていて かなり寒く感じましたが、その格好で走って駅まで行きました。 走っていると短パンの生地とあそこが擦れて勃起してしまいました。 シャツの裾を伸ばして股間が見えないようにして 電車に乗ると、周りの人が僕を見ていました。 そしたら急に恥ずかしくなって顔が熱くなりました。 それと同時に腰のあたりがムズムズとしてきて、 ついに射精してしまいました。 裾で隠していたのでバレなかったと思いますが そのときの快感はいま考えると最高でした。
|