女子ロッカー室で・・・
投稿者:ユートピア
2010/12/10(金) 0:14:50 No.817
|
[pcqJCiKnmJ1dk] |
元警備会社に勤めていた私は、夜中に女子ロッカーを漁るのが楽しみのひとつだった。お目当てのロッカーを開け、スカートの尻の部分を被りシコる。 直接チンコをざわざわいわせながら、そのままドピュッと。会社だけに留まらず、契約先のビルで好みの女の名札を見て、夜に同じように、ロッカーに入る。病気だった。凄いエロパワー。お目当てのロッカーを開けて、パンストなんか見つけると胸の鼓動がやばい。ロッカーを調べると大抵生理用品が入っているので、メーカーをチェックして、トイレに行って、使用済みのナプキンを見つけて、はさんでやったときも良かった。女子更衣室って、大抵履物臭くって,酸っぱい匂いするんだ。そこへ私の男臭いチンコの匂いを撒き散らすわけだ。中学ぐらいからおかしくなった。縦笛舐めたり、チンコ押し付けたり。誰もが通る道です。プールの更衣室に授業中に、自由に泳げー、といわらたら、忍び込んで、下着を漁ったりして。好きな子のパンティーにおりもの付いてたり、ウンチのなごりが付いていて、ショック受けたり、変態でごめんなさい。今は仕事命です。
|