投稿者:珍公
2012/1/29(日) 1:36:10 No.984
|
[pcgQvCeC/wb.g] |
ミラノさん、レス遅くなってごめんね。
ボクはマジに、ミラノさんと絡むことを想像すると 激しく勃起します。 見せ合い、触り合い・・・そこまでしたら、たぶんボクは ミラノさんのチンポしゃぶっているでしょうねぇ〜
昨日は自分がシャワー浴びている時に ふとミラノさんと一緒に シャワー浴びたら・・・なんて思っていましたよ。
ボクがミラノさんの背後からミラノさんのチンポを石鹸の泡のついた手で ゴシゴシするとミラノさんのはギンギンになって・・・ ボクは、そっとミラノさんの手をボクの硬くなった股間に導いて・・・
シャワーで石鹸を流したあと、そのままボクはミラノさんの前で屈みこんで チンポを咥える。
そんなことを想像してしまって、シャワーを出る頃にはすっかり勃起して しまいました。
ボクの尿道は、あまり太いのが入らないみたいです。 無理にでも入れれば入ることは入りますが、その後が苦痛で・・・ 翌日まで痛みが残ります。 それで病院に行くことになるのも嫌なので、無理はしないように しています。
あぁ〜繋がりたいですね〜ミラノさん
|