思うまま…普通に…
彼女のいる布団へと潜り込むと、どちらともなく抱き合う… 互いの体の感触を確かめるように手を動かし、唇を求める… 温もりを分かち合うように強く抱き合い、体を擦り合わせていく… 「あったかい…でも、もっと熱くさせたいで…」 片手で乳房を激しく揉みながら、反対の乳房に顔を寄せる… 乳首を口に含み、軽く甘噛みしながら、手で乳房を激しく揉み続ける… さらに顔を降ろし、股間に顔を埋める… 「ふふっ…もうエッチな匂いがしてる…欲しかったん?」 股間に顔を押し付け、舌を割れ目に這わせていく… 指で割れ目を左右に開くと、既に膨らんだクリが目に飛び込んでくる… 「ここも…準備できてる…ってさ…」 舌をクリに這わせながら、秘穴へ指を沈めていく… 「中もビチョビチョ…トロけそうやね…」 舌でクリを舐め上げながら、指を抜き差しし始める… 「感じてや…いっぱい…もっと感じる姿…見せて…」 中で指を折り曲げ、激しく蜜を掻き出すように肉壁を擦り上げる… クリを口に含み、強く吸い上げながら、舌を這わせ続ける… 「腰がウネウネしてるやん…イキそう?…ええで…イッてや…」 指の抜き差しを加速させ、いやらしい音を奏でていく… グチュ…プチュ…ジュププ…グジュ… 「おいで…最高に感じてるトコロ…見せて…」 片膝を押し上げ、いやらしい格好にさせると、指を見せつけるように動かす… 「ほらほら…見てみ…いやらしい格好…でも、気持ちええんやんな…」 ブシュブシュと秘穴から愛液とともに漏れる音… 激しく中を掻き回しながら… 「ほら…イッて…それとも、俺のが欲しい?」
今年最後のカキコは…おそらく俺らしいカキコ(笑) カキコのようなエッチは出来ませんでしたが…^^; 読んでくださった方々、ありがとうございました。 管理人さん、俺バッカ書きこんでごめんなさい… それでは皆様、良いお年を♪
|