投稿者:みみ
2012/4/13(金) 20:16:35 No.5225
|
[28aCsUdmp.w] |
こんばんは
タロウさんの課題してみました。 鏡を見て、っていうのは1度したことがあるのですが、立ったままするのは初めてでした//
お風呂上がりに裸のまま鏡の前に立ちました。 先の事を想像して、それだけでドキドキだったんですけど… まずは胸を優しく揉んで、ぷっくりしてきた乳首をいじめました…// あ、もちろん鏡見ながらです。 だから、立ってきた乳首がはっきり見えて恥ずかしかったです/
でも、すごく興奮して我慢出来なくなったので、下を触ってみたら濡れ濡れで糸を引くほどでした// それからは、鏡であそこを見ながらクリちゃんを撫でたり、指で挟んで刺激したんですけど立ったままだから膝ががくがくしちゃって… でも、しゃがんだらダメなのでそれにも興奮して余計に感じて指を入れる前にいってしまいました//
鏡で見るのは恥ずかしいけど、ぷっくりした乳首とか、とろとろになったアソコとかを見るとすごく興奮しました//
あと立ったままだと普段と違うし、課題として言われているので従わないとお仕置きされちゃうかな…とか勝手に想像して興奮しました//(笑)
チャットは出来ないんです、 ごめんなさい…
|