ショッピングオナニーはいかが?
投稿者:京夜
2008/06/07(土) 02:06:16 No.582
|
|
家からノーブラ、ノーパンで出かけます。 100円ショップなどで紐をさがして見ましょう。 3mくらいで太めのがいいでしょう。 そのほかに店内を一回りし、オナニーで使えそうなものを探します。 売っているものを見ながら、これはどんな風にオナニーに使えるかなど 考えながら探してください。 そして、とりあえず、紐とオナニーに使えそうなものを買って店を出ます。 次は洋服屋さんにいきましょう。デパートでもどこでもいいです。 試着室があるお店に。 試着室に入って、全裸になります。 鏡を見ながら、オナニーに使えそうなものを買っているのなら、それを使ってオナニーをしてみます。 ピチャピチャ、おまんこの音をたててみるのもいいかもしれません。 ある程度気持ちよくなったら 買っておいたヒモをクビにかけ、前からおまんこにくい込ませて背中を通りクビの後ろでヒモに通し、また、背中からおまんこを通り、前に。 ヒモの長さによりできるところまででいいと思います。 そして、ほどけないように適当なところで縛ります。 自分でもっと複雑な縛り方ができる方はいろいろな縛り方をしてみてもいいと思います。 そして、そのまま服をきて店をでます。 店を出たら、そのへんに歩いてる男性に声をかけ、近くに公園がないか?など道をききます。 そして、公園に行き、また、オナニーをします。 イクまでオナニーをしてください。そして、イク瞬間におしっこをしてください。 どうですか?試してみてください。
|