投稿者:あき
2013/12/11(水) 14:29:03 No.6227
|
[pctDDImqaG/pk] |
マコトさん、してきました//
ちゃんと下着つけないで、ミニスカとコート着て、勇気出してビデオショップ行きました…// トイレで玩具いれようと思ったらもうすでに濡れてきちゃってて恥ずかしかったです//
トイレ出て、ちょっとえっちなビデオがあるコーナーに行ってみました そしたら、おじさまにちらちら見られちゃってどんどんえっちな気分に…// 乳首がもう立っちゃってたからコートの前閉めて隠しちゃいました// おじさまから少し離れたところでしゃがんで動きを最大にしました//
すぐに逝っちゃいそうになっちゃったんで、急いで近くの公園の男子トイレの個室に入りました きもちすぎて、「マコトさん、外で恥ずかしいことして濡らしてる変態なあきを見てくださいっ」ておねだりしながら玩具でくちゅくちゅしてました//
そしたら、誰かきた気配がしたんです ばれたらどうしようって思ってるのに、玩具のスイッチ止めれなくって、声がまんしながらずっと人が出ていくのを待ってました// 人が出て行ったらもっと興奮しちゃって、乳首とおまんこいじって声出しながら逝っちゃいました//
たぶんばれてないと思うけど、恥ずかしかった…// 今も思い出しただけでうずうずです//
|