投稿者:美咲
2008/07/07(月) 23:57:38 No.658
|
|
あっ、ごめんなさい。 改めまして、こんばんは、まさやんさん。 私は文化部なので、夏の大会はてきとーに応援に行くだけです。 好きな人は今のところいません。なので夏休みにこれといった予定はありません。でも、プールには何回か行きたいと思ってます。 今日プリクラ撮ってきました。コンビニのときと同じ服装でしたよね。プリクラを撮るとき、服をまくり上げて、ブラを押し上げて、スカートをまくって、パンツを下ろして、最後に顔を両手で隠して撮ってきました。出来上がったのを見てみたら、かなりエッチでドキドキしちゃいました。その後、誰もいないのを確認して、公衆トイレの男子トイレへ入ってプリクラを2枚くらい置いてきました。男子トイレを出て、女子トイレに入ってオナニーしました。気持ち良くてすぐにイッちゃいました。少し休憩して、ノーパンになって帰りました。 明日そのトイレへ行って、プリクラがどうなったか見くるつもりです。
|