暇潰しにでも
投稿者:上田 (zx1045)
2015/1/3(土) 2:10:10 No.6308
|
[pcmqwlhCUkfc2] |
言葉責めでも…
恥ずかしいことを言われたり、罵られて喜ぶ方が多いんですかね? メールやここの告白を読みながら下半身を熱くさせて淫汁垂らして嬉しそうに指でかき混ぜたり、 見ず知らずの男の指示に従ってゾクゾクが止まらずに何時もよりも感じて支配されてる感覚に興奮して尻穴まで垂らして欲しがってるんでしょうかね? 指が奥まで簡単に飲み込んでかき混ぜる度に部屋中にいやらしい音と匂いを撒き散らして 発情した牝の顔を晒して欲情してるんだろうね 指で出し入れする度に、指示されて淫売や、マゾメス、精液便所とか罵倒されるのに ゾクゾクが止まらずに愛液が指の根本まで溢れさせてクリも乳首も全身気持ちよくて止まらずに 何度も求めて気持ちよくて、指を動かすんですか?
乳首を指先でつねったり引っ張ったり、弄ると腰を震わせて喜び愛液を垂らして喜んで 更に求めるんでしょうね
恥ずかしくないんですか?そんなに罵倒や罵られて辱しめられてるのに濡らしてるなんて。 知り合いや夫や、男友達が知ったら驚くでしょうね 見ず知らずの男の命令に従って愛液垂らして牝の顔を晒して欲情し、 何時もよりも興奮して悦んで、そんな貴女だなんて知ったら楽しいでしょうね
マゾメスの肉便器とか言われて疼く変態。なんですよ貴女は
久しぶりに書いてみました。 不愉快な気分にさせたらスイマセン(´・ω・`)
|