暖かくなってきたので薄着で
投稿者:マコト
2015/4/19(日) 23:53:39 No.6681
|
[pc8SGVTJQQR5Q] |
かなりピチピチなTシャツ、あまりはかなくなったGパンかスカートでポケットがあればいいです NPでぶらはつけてバックをもって出掛けてください
出掛ける前にポケットの内側の布をハサミできってポケットにてを入れたら直接いじれるようにしてください まず人が少なそうなバスに乗り一番後ろに座ってください 横やひとつ前の席まで人がいなければそこで服を来たままぶらを外してバックにしまってください しまったら寝た振りをしながらポケットに手を入れクリをつまんだりなかに指を入れてください なるべく表情は変えないようにしてくださいね もっとしたくなったらバスを降りてコンビニに寄り、コンドームとカルパス一つとゆで卵を三つ以上買ってゆで卵はその場で剥いててください 剥いたらトイレでコンドームに剥いたゆで卵を入れまんこに入れて出てください そこからはしばらく散歩です 人気が少ない公園があったらトイレに入り下を脱ぎましょう お腹にちからを入れ手を使わずに卵を出してみてください どうしてもでないときには手で一気に出してくださいね そこでオナニーして二回以上いってください ゆびで足りなければカルパスでしてくださいね カルパスでした場合は入れたまま家にかえってください
|