投稿者:美由紀
2015/7/4(土) 21:42:24 No.6726
|
[pcUspEsRy48D2] |
初めまして、読んでるだけで下着が濡れてしまい我慢できなくなったのですぐに実行してしまいました・・・。
自分の部屋は2階にありマンションが近くに立っています。 18時半ごろに自室のドアの前で、ドアと窓(大きさはドアの半分くらいです)のカーテンを開けて四つん這いで両手でお尻を広げてオマンコを見せつけました。
タイマーを10分にセットしてましたが思っているより長くて、ドキドキが止まらなくなって気付けばオマンコを広げたまま、四つん這いの床に腰を突き上げたまま、胸を下ろし乳首の先端を床に擦りつけていました・・・上田さまの言葉通り奥からトロトロにこぼして乳首をビンビンです・・・。
10分後にクリをオマンコを弄りながら何度も上田さまの言葉を読み返し、指示通りに指を動かし3回イキました。 途中でいやらしい言葉を自分で言うたびにオマンコがキュンキュンして指を締め付けました・・・。 クリ引っ掻きでビクンビクン体が跳ね上がり、3回目の時はほとんど四つん這いを崩してオマンコだけ突き上げた格好でイってそのまま落ちてました・・・。
またやってしまいそうです・・・
|