言葉責めだったりオナニー指示かも
投稿者:zx1045
2017/1/13(金) 10:36:49 No.6964
|
[pcphPGjfYXG52] |
一番感じる箇所は何処でしょうか? マンコの奥まで指を挿入し指を折り曲げ壁をなぞるように動かすことですか? クリトリスの皮を剥いて露になってるのを愛液を擦り付けてしごく事ですか?
イク時は一番感じる箇所を責めると思います。 では最初からその箇所を触るのを禁止します。 この指示ではマンコの中をかき混ぜる事を禁止にします
乳房を優しく形を確かめるように掌です包み揉んだり 乳首が堅くなってきたら指の隙間に挟んで揉みながら挟み 指先を唾液で濡らして乳首に塗り、摘まみながら滑らすように乳首を責め 摘まみ指先を小刻みに動かしたり、指先で引っ掻くように動かしてください
脚を拡げクリトリスに触れてください 決してマンコには触らずに焦らすように直接触れるのではなく 段々と指先を近付け焦らすように這わせて動かしてください 誰かに見せてる。誘うかの様にいやらしく脚を拡げ指を動かし 指でクリトリスをなぞるように這わせ動かし、感じる箇所を責めてください もし誰かが見ていたらどう思うのでしょうかね 脚を拡げてクリトリスを責める度にマンコがひくつき、トロトロと奥から愛液が溢れ 垂れるほどに発情し興奮してるのですか?そうだったら、いやらしい変態なんですね 見られてるかもしれない。って思いながら感じてるんですか? 嬉しそうに動かす指を止めずに熱い吐息を漏らし、動かす度に気持ちよくゾクゾクし マンコも早く挿入しかき混ぜたくてひくついて熱いんでしょうね
|