欲張りさんで良いじゃないですか
マンコとアナルでオナニーしてみましょう
アナルを既に拡張されている方は二穴バイブでしょうね... アナルにバイブ、クリに電マなんてのも良いと思います
口にもう一本咥えて4P妄想プレイなんてのも素敵ですね
スケベな穴を全て犯されてください
アナル未経験な方はやはりいきなり挿入は辛いので少しずつ行きましょう
まずはアナルにベビーオイルなどのオイルが含まれているものを塗り込んでいきましょう...メンタムなどはヒリヒリすると思うので刺激物が入って無い物が良いでしょうね。ワセリンが買えれば一番良いでしょう。ローション系は時間が経つと乾いてしまうものもありますのでアナルに使えると書かれていないものは使用しない方が良いかもです。
まずは指の第一関節まで入れてみましょう
ゆっくり、入れたり出したり繰り返して第一関節まで
入るようになったらマンコにも指を挿入して両方の穴に入ったところでマンコ側の指でアナル側の指を擦るように...
それを繰り返していくうちにアナルの指が第二関節まで入るようになったら今度はアナル側の指でマンコ側の指に擦り付けてみてください
これがすんなり出来るようになれば細いアナル用のバイブなど入れても痛くないと思います...ただしローターは小さくて入りやすいですが奥の方まで入って行ってしまう事があります、そうなった時抜き出すのが大変になる事があるのでコンドームにローターを入れて挿入する方が良いでしょう
出来ればマンコ側にローターでアナルには指や数本の綿棒などで
いきなり挿入して痛いおもいをしてしまうとアナルって痛いし...となりますが少しずつ拡張して、いやらしい穴を増やして前にも後にもコチコチのチンコを入れられる欲張りな淫乱になりましょう
無事アナル挿入が出来た方の報告をお待ちしてます
|