投稿者:まさやん
2008/12/8(月) 1:36:09 No.983
|
|
こんばんわ、ちえり。 Mなんだね。 私からの指示を待っているんだね?
まずは簡単な所からいこうか・・・ 家の近くのコンビニに行ってもらおうか そしてその時の服装はミニスカート&上は胸元が開いているものでOK まず店内に入ったらトイレに行くんだ トイレに入ったら自分の携帯をバイブ機能にしてクリトリスに当てるんだ 時間は10秒X3回するんだ。 ショーツは脱いでくるんだぞ。
トイレを出て雑誌コーナーに行くんだ。 一番下に置いてある雑誌をしゃがんで見るんだ。 しゃがんでいる時間は・・・ゆっくり10数えるんだ そしてその雑誌をレジに持ってレジに行くんだ
店員が男だったらその店員の股間付近をチラっと見ながら妄想するんだ。 「さっき私がしゃがんでいるのをいやらしく見て固くしてるんじゃないの?」ってな・・・。
そう考えるとちえりのおまんこから汁が・・・ その雑誌を買って店を出てまっすぐに家に帰ってくるんだ。 そしてその店員の顔を思い出してオナニーするんだ
この指示を実行したら返事を送るんだ。 それと、ちえりの事を少し教えてくれ。 指示の内容をもっと考えたいからな。
|