おはよう
投稿者:ryo
2006/01/25(水) 12:45 No.258
|
|
今日、通学途中に痴漢に遭いました。 私は、東横線から田園都市線に乗り継いで女子高に通っています。 その東横線で遭いました。 すごく体の大きい20歳半ばくらいの人が、私の背中によっかかて 来たんです。すごい重くて「いや〜」って思ってたら、腋の下から手が入って来て 制服のブラウスの上から、胸を触って来たんです。 私はビックリしたけど、前から痴漢されてみたいな〜って思っていたので しばらく様子を見ていました。するとエスカレートしてきて、ブラウスの 第2ボタンをはずされて、そこから手が入ってきました。最初はブラのうえから 揉まれていましたが、そのうちブラの中に手が入って来て揉まれ、乳首を転がされたり つままれたりして、もう私はグチュグチュに濡れてきてしまいました。 それを見透かしてか、左手は胸を遊ばれながら右手がスカートの中に入って来て 太ももをなで始めたんです。私はもうあそこを触って欲しくて、その人の股間に 自分からお尻をこすりつけてしまいました。 右手がパンティーの上からふくらみをなで始め、クリを中指でグリグリされました。 左手は、相変わらず胸をもまれたり乳首を転がされたりしながら、ついに右手がパンティー を割って中に入って来ました。クリを振動をつけてグリグリされ、もう凄いテクで パンティーの中はグチュグチュになってしまいました。 ついに、あと2駅で終点という時に私は思い切って「お願いイカせて」と耳に近づいて言いました。 すると、さらに小刻みにクリを上下になで始め、あっと言う間にいってしまいました。 明日も同じ車両に乗ります。またやって欲しいな。。彼氏とのセックスより気持ちよかった。 病み付きになりそうです。これみてオナニーしたくなったらしようね。
|