痴漢じゃないけど…
投稿者:ひろ
2008/07/26(土) 20:03:32 No.135
|
|
痴漢じゃないけど告白です。 山手線で超混んでた時の出来事で、 いつもと同じように通勤してました。
いつにも増して混んでいて、どこの駅だったか?覚えてないけど、 一気に人が乗り込んで来ました。
俺は20代中頃位の女性の隣にいたんだけど、 余りの満員ぶりに彼女が人並みに押されて、 俺と正面で向かい合わせになりました。
更にお互い人に押され揉みくちゃになり、 俺の右脚が彼女の脚の間に、 彼女の右脚が俺の脚の間に。 何と脚の太ももの部分で、お互いの股間を刺激する形で、 密着してしまいました。 お互いに体制を入れ替えたくてももう無理でした。
俺はチノパン、彼女はフレアスカートの様なお互い柔らかい素材の洋服。 そう、もうお互いのアソコの感触と体温を感じてしまう恰好になりました。 彼女の胸は俺の胸にプニュプニョあたるし、 俺の右足は彼女のアソコをぐりぐりしちゃってるしで、 すぐさま勃起しちゃいました… 彼女が体制を入れ替えようと頑張れば頑張るだけ、 もはや自分の股間と俺の股間を刺激するだけ…
5分位の出来事だったと思うけど、 彼女のアソコ、どんどん熱くなるのが太ももから伝わってきました。 一生懸命制しようとしたけど、俺のもカチコチになる一方で、 我慢汁もでまくりで。 ずっと勃起したモノを彼女に勝手にぐりぐりとしちゃいました。 彼女も同じように濡れまくりだったはず。 電車の揺れでクリ刺激されちゃってたと思う。 俺は澄ました顔してたけど、彼女は恥ずかしそうに、 上気し赤くなり、うつむきかげん。
あれは朝から興奮の日だったなぁ。 痴漢はしないけど、こういうハプニングになると、 理性がぶっ飛びそうになります。
同じような体験したことある人、 いますかね? こういうハプニングだったらいつでも大歓迎なんだけどなw
|