今年に入って、初生マ○
投稿者:わたる
2009/1/19(月) 3:09:53 No.160
|
|
先週の金曜の某路線 最近行っていなかったので、たまにはと思い久しぶりに遠征。 10時代から始めるも なかなかいい子が見当たらず、軽いタッチの繰り返しだった。 11時に入って3本ほど見送ると、段々いい感じに混みあってきました。 この次が勝負と気合を入れてターゲットを探していると、20代後半のひざ丈フレアスカートの女性が・・・ この寒さなので当然ストッキング着用。 生は無理だがめちゃくちゃ好みの女性なので、この女性に決めて後ろに並ぶ。 電車が来る前に乗り換えの乗客もやってきて、ますますの混みよう。 案の定、乗り込む時には身動きとるのもやっとの混みよう すぐさまお尻に手を当て、女性の反応を見るも全く無反応。 それならと、手のひらを返しお尻の形を確かめるように撫で始めても無反応。 丁度電車が揺れたので、そのまま中指と薬指を股間に潜り込ませると 下を向いてじっとしてしまった。 これは行けると思い、滑り込ませた指をクニクニ・クニクニ・・・・ 女性は下を向いたまままったく抵抗なし それどころか体を少し預けてきた感覚が・・・・ 少しづつスカートをまくり出してお尻を触ろうとすると、指先に太ももの感触が セパレートタイプのストッキングだったみたいで、指はすぐさま下着の2重になっている部分に触れる 周りに怪しまれない程度に体を沈め、手のひら全体で股間を覆うように当てて おま〇こ全体に刺激を送る 女性は手の動きに反応して、小さく腰を前後に動かし始める。 手のひらにジンワリ温かさを感じ始めたので、中指で下着の底をずらし指を侵入させるとすでにヌルヌルした感触。 ゆっくりと中指を侵入させピストン運動を始めると、先ほどにもまして女性の腰の動きが激しくなり出す。 それならこちらもと思い、薬指も添えて2本挿入。 くちゃくちゃ音が聞こえてくるぐらいに濡れ始める 久し振りに生まで行けたのでもっと楽しんでいたかったが、ここで乗客が一気に下りてしまうので仕方なく終了 下着はずらしただけだったのでスカートの裾だけ直し、他の乗客と一緒に降りる。 女性も降りてくるかと少し待っていたが、そのまま乗って行ったみたいで電車は走りだしていった もう少し楽しみたかったが、久し振りでここまで行けたんだから良しとしましょう また見かけたら、今度は逝かせたいですね^^
|