直感が当たりました^^
投稿者:わたる
2009/3/10(火) 12:35:11 No.174
|
|
昨日は休みで出かけた帰りに、いつもの悪い癖が出て東京から千葉方面に向かう路線まで遠征
月曜日はあまり混まないので期待しないで、ホームで探していると
いきなり(この子は行ける)そう感じた女性を発見
年齢は20代後半から30代前半 私が大好きな年齢です^^
身長160前半でスタイル普通 やせ過ぎてもなくポチャでもない 顔は二重パッチリの目が印象的な可愛い顔立ち ひざ丈のヒラスカートに紺のソックス 初め厚手のストッキングに見えたが、歩いてる時に裾から生足がチラチラ見えたのでニンマリ
雰囲気がOK子特有のアンニュイな感じ(これは言葉で説明しずらい^^)
電気街の駅から乗り込むも思ったとおりギュウギュウではない
が、恐らく大丈夫だと自信(?)を持って 手の甲をお尻に押し当て様子見
やはりこの程度だと反応なし
しからばと 手の向きを90度変え、親指と人差し指で ソフトにお尻から太ももにかけて触り始める
やはりここでも反応なし
ニンマリしながら手のひらをお尻に向け、中指と薬指でスカート越しの下着のラインをなぞり 少しづつ股間に
スカート越しに下着の二重部分を確認
2本の指をどんどん奥まで勧めて行く
時折足をモジつかせるも、これと言っての反応なし
もうここでOKと確信
とはいえ、100%はあり得ないので、あくまでも慎重にスカートをまくり始める
さほど長いスカートではないので、すぐに裾が指先にかかる
普通はお尻に届くまで触らないんですが、この時はわざと太ももの裏側からゆっくり指先で触れ 徐々に上の方に
女性は先ほどより下を向いて、時より足をモジモジさせているだけ
指先が下着に触れ股間部分へ
いつもなら下着越しにじっくり触れてから、直接触るんですが この時はかなり自信を持っていたので、すぐに下着を脇にずらし直接おまんこに
まだ濡れていると言うほどではなかったが、少ししっとりとした感触
様子を見ると じっと下を向いて何事もない振りをしている
どうせ触るならじっくり触りたいと思い、下着に手をかけ足の付け根まで一気に引き下ろす
少しビクッっとなったが、そのまま無反応
手のひら全体で股間を包み込むように差し込み、中指ではクリをツンツンしながらおまんこ全体をモミモミ
中指がクリに触れるたびに 体が小さくビクッビクッ
徐々におまんこも濡れ出して かなりヌレヌレ
そろそろだと思い 中指・薬指2本を揃えてゆっくりおまんこに
それに同調するように女性の背中が少しづつ伸び始める
が
残念な事に、ここで乗り降りの多い駅に到着
人に押されて車外に押し出され、女性の下着を直す時間がなかった
女性はと見ると
一緒に下ろされ、階段を下りて行く
ほんの少しの期待を持って、女性について行くと
やった〜
快速ホームの階段を上って行く
ホームで快速を待っていると、そこにそれなりに混みあった快速が
長くなるので今日はこの辺で
また次回書き込みさせていただきます
|