目撃です
投稿者:aki
2009/3/21(土) 13:01:13 No.183
|
|
体験談じゃないんですけど この前もの凄い場面目撃しちゃったんで、ここの書き込ませてもらいます とある痴漢で有名な路線(後で同僚に聞いて知ったんですけど)に仕事終わりに乗ったんですけど 乗り換えの都合で新宿駅から先頭車両で待ってたら、すでにギュウギュウの電車が入ってきて それでも前の方に並んでたんで、大丈夫だろうと思って乗り込もうとしたら
いきなり後ろからラグビーのタックルくらったかの衝撃
わけも分からず そのまま車両の奥まで押し込まれてしまいました
(痛て〜な〜)と思いながらふと横を見ると二十歳ぐらいの女の子が立ってたんですけど、その子を中心に囲むように男たちがぐいぐい押していて (なんだ・・・・?)ってよく見てみると どうも男性みんなで女性に向けて手を伸ばしてるみたいで、回り全員が痴漢の模様 始めてみる光景に異常な興奮を覚えて来て、じっと見ていてしまいました 女性は円の中央で下を向いたまま、じっとしてました 周りの男たちはハァハァ息を乱しながら、こぞって手を伸ばしてる様子 そうしているうちに池袋に到着 周りが一斉に降りはじめても、その一角だけは乱れず動きませんでした がっ 一人の男性が「おいっ 何やってるんだよ そこ」 大声で男の集団に声をかけると一斉に退き始め、真ん中から現れたのはハーフコートにミニで素足の格好した女の子でした 少しフラフラ(?)しながら電車から降りて行きました
あの服装だときっとすごい事されたんだろうな・・・・・
あれから 満員電車で女性がいると、つい視線が行っちゃいます 痴漢しないように、男性専用車両が欲しい・・・・・w
|