キレイな熟
投稿者:またたび
2009/5/21(木) 17:49:35 No.225
|
|
都内の私鉄で、キレイな熟に出会った。たぶん40代半ばくらい。
最初見かけた時、花柄っぽいベージュのワンピを着ていた。 向かい合わせになっても避ける素振りが無く、手と手が当たってもどけず、 BしかけてきたPに手が当たっても動こうとしない。 これはOK?・・・ と思ったけど、その日は降り際に一瞬指を絡めて終わり。
翌日また出会った。その日は黒いワンピ。 気が付いたら僕の後に並んでいた。こりゃやっぱOKなのかな? そう思いながらまた向かい合わせに乗り込む。 僕は片手を挙げていた状態だったので何も出来なかったが、 お互いカバンを持った手はずっと当たっていた。 そしてやはりBしてきたPを彼女の下腹部に押しつける。 彼女はたまに下を見るも逃げようとしない。 その日はそこで終了。
そしてその翌日。つまり今朝。 二日続いたので、さすがに今日はなぁ・・・ と思っていたけど 気が付いたらやはり僕の横にベージュのワンピで並んでいた。 ここまでくれば確信犯だろうと思い、電車が動き出して暫くすると向かい合わせのまま指を絡めた。 彼女はもちろん逃げようともしない。小指を絡め、薬指を絡め、暫く手を触った。 停車駅で少し体勢が変わったので、空いた手でスカートの上から軽く指を沿わせる。 チラっと横目で彼女の顔を見ると、目を瞑って感触を味わっているようにも見えた。 その表情が色っぽくもあり、かわいくもあり。 降り際に、両手で彼女の手を優しく包み込んでお別れ。 僕は乗り換えで、彼女はその電車に乗り続ける。
今まで熟は気にした事が無かったけど、キレイで雰囲気の良い人だった。 電車が揺れて顔が近づいた時、ものすごいドキドキしたくらい。 明日も会えたら、もう少しきちんと触ってみたい。
|