その後のキレイな熟
投稿者:またたび
2009/9/17(木) 10:26:48 No.265
|
|
ここも寂しくなっちゃいましたね。
前回投稿してから数ヶ月、週に3回くらい同じ扉から乗り込んでいます。 混み具合や場所取りによっては何もしない事もありますが、必ず向かい合わせになっています。どうやらアソコを派手に触られるのはイヤなようなので、フトモモをサワサワしたり下着のラインを触ったり、たまに胸を揉ませてもらったりしていますが、最近は向かい合わせで身体が密着しているだけで満足してしまってます^^; 彼女の方はどう考えているのか分かりませんが、逃げるわけでも時間をずらすわけでもなく、10分間の密着を受け容れてくれています。
8月は殆ど会う事がなかったのですが、9月に入り、また再会するようになりましたが・・・ こないだ乗り込む時、思わず軽く抱きしめてしまいましたw 自分自身の行動にビックリしましたが、その後も以前と変わらず一緒に乗り込んでいますので、NGではなかったようです。それに気をよくし、昨日は彼女の腰に手を回しギュっと抱きしめ、今日は指と指を絡めて手を繋ぎ、10分間を過ごしていました。 手を繋いだからといって彼女の手に力が入るわけでもないので、されるがままになっているとは思いますが、まだ暫くは朝の通勤電車が楽しみです。
|