さらにその後のきれいな熟
投稿者:またたび
2009/10/23(金) 14:33:22 No.275
|
|
前回の書き込みから1ヶ月、ほぼ毎朝向かい合って満員電車に乗っていました。 しかし、直接的な行動は避け、指を絡め合ったり抱きしめてみたりしていました。
そんなソフトな事を続けていたせいか、 ここ最近は彼女の方から指を絡めてくるようになりました。
たまにスカートの上からアソコを撫でるように触ったりはしていましたが、 やはり僕の腕を押し、手を遠ざけようとします。 いくら指を絡め合うようになったとはいえ、深追いは禁物。 僕は腕を押された時は素直に触るのを止めていました。
なので、また指を愛撫したり、彼女の手を僕の股間に持っていったり そんな感じで10分間を過ごしていました。
今朝は珍しくT字になって乗り込みました。 彼女の右側に僕が横を向いて立ち、僕は右手、彼女は左手がフリーになった状態です。 しばらくスカートの上からアソコを撫でていたのですが、やはり腕を押し戻されました。
やっぱりココはイヤなのかな? そう思い触るのを諦め、手の動きを止めました。
するとその数秒後、電車の揺れと同時に彼女は小さい声で 「だいじょうぶ」と呟きました。
マジですか。 大丈夫ですか。
僕はスカートをたくし上げ、ストッキングの上からアソコを触りました。 撫でるように、押すように、弱く、強く触りました。 クリを探し出し、コリコリと左右に動かしたり、もっと奥の方まで指を進めたり。 指が動くたび、僕の腕を掴んだ彼女の手に力が入ります。
降りる駅が近づいたのでスカートを元に戻し、彼女の手を握りました。 そして、いつものように ぎゅ。ぎゅ、ぎゅ と3回力を込めて握り、お別れしました。
彼女と出会ってから約5ヶ月。 ゆっくり時間をかけて慣れさせた甲斐がありました。
強引な事はしない イヤがる素振りをみせたら止める 指を愛撫する 抱きしめる そんなソフト?な行為が今朝の「だいじょうぶ」に繋がったのでしょうか。
次の目標は、彼女に、彼女の意志で触ってもらう事。 じっくりと慣れさせてみようかと思っています。
|