悩む
投稿者:またたび
2012/2/29(水) 13:31:47 No.304
|
[pcPp8W0NetMmw] |
前回の投稿はもう2年半前なんですねー。 時間が経つのは早い。
今でも同じ路線を使っていますが、ダイヤ改正の影響で以前の熟には会わなくなりました。 最近は積極的に活動する事もなく、平和に電車に乗っています。
さて。その子に会ったのは多分昨年の夏ぐらい。 身長は150cmの後半、体重は40kgの後半から50kgの前半くらい。年齢20代前半。 髪の色は黒。顔は一般的に見ればおそらく偏差値40〜45。メガネ。 でも、個人的には好みの顔。かわいいわけじゃないけど、好みの顔ってありません? スカートは薄手のミニにニーハイ。どツボな服装。 雰囲気からして、ニコ生とかボカロとか好きなタイプ。 腐でも喪でもないけど、ちょっとオタ入った感じ。
急行に乗り込み、背後をキープ。薄いスカート越しに伝わる感触は間違いなく生パン。 こういうタイプの子は、我慢するかブチ切れる(テメーふざけんなよ的に)かのどっちかだから用心して手の甲で反応を確かめる。 パンツのラインに指をあててみたり、オシリの割れ目に指をあてても無反応。 気付いているのかいないのか、彼女はケータイで2chのまとめサイトを見たままだった。 僕はスカートの裾を捲り、太腿に手をつけてみた。やはり無反応。 これはイケるか? そう思ったけれどその日はそこで時間切れ。 その後、彼女を見かけると毎回のように背後につき、ちょっとだけ生アシに触れていた。 いこうと思えばイケる。でも本格的には触らなかった。
そんなモヤモヤを抱えたまま年が明けた。 この時期だから彼女もコートに黒ストッキングという服装が多く、僕も触る事はしなかった。 その代わり背後にくっつく事にした。押しつけ、とまではいかないけれどピッタリくっついている感じ。 カバンを持った左手は彼女の左の腰にあて、右手は吊革。たまに両手を腰にあててみる。 そうやってると後からハグしている気分になる。
正直、気付いてないワケが無いと思う。 あぁ、またか。特に何をされるわけでもないからほっとくか。 そう思っているのだろうか。 でも、僕がいると分かっていても前に立ってくる。くっついていても離れようとはしない。
そして気が付いた。 僕はこの子を触ってみたいけど、触りたくない。 おそらくOK娘だろうけど、触れない。ちょっと足に手を触れさせてみるのが限界。 むしろ抱きしめてみたい。
なんだろう。惚れたのかな。 妻子彼女持ちなのに、なにやってんだろうね。
|