痴漢デート
投稿者:たいと
2013/1/13(日) 22:13:36 No.319
|
[pcpgLvxDBo3UQ] |
先日、ここのサイトじゃないけど、違うサイトで知り合った子と痴漢デートしてきました。 露出してないから「痴漢体験」かなぁ? このサイトだと、その子に分からないかな?と思って投稿します。
知り合ったサイトは、ここみたいにエッチなサイトなので、会う前から性癖とかエッチな話をいっぱいしてました。 だから会うときは二人ともエッチする気でいっぱいだったと思う。 少なくとも俺はそうでした。 そんな気持ちで会ったので、最初にその子を見るとムラムラした気持ちを抑えるのが大変でした。 その子に後から聞くと、その子もやはりそうだったみたい。
最初はファミレスで会って普通にお互いの話をしてたんですが、俺の方からオナとかエッチの話を振ると、次第にエッチな雰囲気になってきた。 それで思わずいつもメールでしてるみたいに「命令していい?」って聞いちゃった。 彼女は最初躊躇してたんだけど、俺が数回頼んだら「いいよ」って顔を伏せて恥ずかしそうに言ってくれた。 それを聞くと俺は嬉しくて、すごいドキドキして、声が震えるんじゃないかと思った。
「ブラ取って?」
ファミレスは週末の深夜であまり人がいなかった上に、隅の席だったので、そう命令しても大丈夫かなと思ったんだ。 彼女はやはり驚いた様子だったけど、もぞもぞと恥ずかしそうに身体を動かしてブラを取って、渡してくれた。 その人肌の温もりを感じるブラを受け取ると、俺の股間はカチカチになった。 彼女の隣の席に移って、他の客から見えないように彼女の胸に触れると、柔らかい膨らみを感じることが出来た。 そんなに大きくないけど、ノーブラの感触ってこんなに気持ちいいんだって思ったよ。 乳首に触れると彼女の身体がビクッと反応した。 そのまま乳首を指で転がすと、感じている様子で彼女の身体は頻繁にビクビクッと反応した。 あまりに反応するんで店員にばれるんじゃないかって思うくらいだった。
しばらく胸をいじってたんだけど、そうだ命令するんだったと思い出して、「下着脱いで?俺に渡して?」って言ったんだ。 彼女は感じているせいか、躊躇せず下着を脱いで渡してくれた。 俺はテーブルの下で彼女のまだ温かい下着を確認すると、やはり股間の部分が濡れていた。 青いレース生地の下着でした。
あ、長くなったので、この辺で。 乱文ですみません。(>_<)
|