今朝の
投稿者:タカ
2013/6/20(木) 10:34:05 No.325
|
[pcVN7loKVlC4.] |
電車で女性の横に並んで立ちました。女性はフレアのスカートにタイトなカットソーで色が白くてとても綺麗でした。 その女性は、本を読み始めて、こちらは全く気にしてませんでした。横並びで、お触りはできないので、ちょっと腰を女性のお尻の横にくっつけたら… その女性がお尻をこちらに少しむけてきました。 これは、もしかして?と思い何度も腰をくっつけたり、少し擦り付けたりしちゃいました。でも、女性はむきを変えずに本を読んでいました。自分のは、もうパンパンに反応してしまって、それをくっつけたかったのですが、角度的にちょっと足りなくて‥ そのまま、腰を何度もくっつけて、最後自分が降りる時に硬くなってるのを軽く押し付けてしまいました。自分的には興奮しました。ありがとうの意味だったんですが、どうですかね? 女性が嫌がってたら、最低と思われてしまったかもしれません。 あとで降りて歩いてると、パンツが濡れてしまっていて、冷たかったです。
|