投稿者:ごうた
2014/12/30(火) 1:11:04 No.344
|
[pcCrz4x.hQCns] |
今日も小○生にしちゃいました。 夜の9時ぐらいに歩いてたら塾帰りらしい五年生ぐらいの子が歩いてました。 遅くまで頑張ってて偉いなあと思ったんで、ご褒美をあげることにしました。 人気の無い公園の脇を通ったところで後ろから抱きついて、口を塞ぎながら脅してそのままトイレに連れ込みました。 首筋にステンレスの定規を当てるとカッターと勘違いして大人しくなるんだよね♪ いつも用意してあるバンダナで目隠ししてから口を開かせてチンポをしゃぶらせてあげました。 五年生ぐらいだと何をさせられてるかは分かるから抵抗しようとするけど、定規を当てるとまた大人しくなる♪ 口に出して飲ませてからズボンとパンツを脱がせて、パンツは口に押し込んで猿ぐつわの代わり。 ツルツルのオマンコを指と舌で堪能してから、チンポ擦り付けてぶっかけてあげた。 もう一度チンポ舐めさせてきれいにしてもらってから、さよならしました。 女の子泣いて喜んでたよ♪
|