光音座にて
投稿者:けんちゃん
2021/8/8(日) 17:19:25 No.386
|
[pcbJN4.H2iteM] |
アラサー独身、彼女なし もっぱらオナニ、時々風俗の普通の男の子です
横浜の日の出町に光音座というエロ映画館があるんだけど、 ここは男が男に痴漢する場所になっています いわゆるハッテン場 私も初めはちょっと驚いたけど、今では時々ここで抜いています
最近ハマっているのはオムツをコンドーム代わりにするやり方 この間はこんな感じでした 入ったらまずトイレへ 履いていたズボンとパンツをぬいで紙オムツに履き替えます ガラパンとズボンはバックにしまい、その格好でスクリーンへ トイレを出ると扉の前に何人か人がいます 6人位、一人は女装しています 中に入ったら、目が慣れるまで後ろに待機 ここにも結構人がいます 目が慣れたら、前から3番目の右から2番目の席へ コロナ対策のため隣は座席にバッテンが貼ってあります しかし、しばらくすると隣に60代と思われるオジサンが
私がチラッとそちらを見た後、又スクリーンの方に目を戻すと こいつは大丈夫だと思ったのか、 そのオジサンによる痴漢が始まります ・・・・ そのまま紙オムツの中に放出 何故かオジサンは私がイッタのを確認すると 「ありがとう」と言って去って行きました
|