深夜露出
投稿者:ヨッチ
2009/2/27(金) 12:30:41 No.106
|
|
夜って何だかHな気分ににりませんか…夜も更けてくると、露出の虫がますます疼き出し、我慢出来ず出かけました。
全裸にイヤらしげなビキニ若しくは女性下着一枚の 見られたら絶対言い訳出来ないような恥ずかしい格好で…
寝静まった住宅街の物陰や街灯の下 あられもないイヤらしい姿で徘徊です。
お店の自販機にコッソリドキドキしなから近づきます。周りから丸見え 明るい自販機の明かりに照らされた自分の白い体にイヤらしい下着…あぁぁ…思わず下着の上からペニスを触り、その場でオナニーしたくなりました。
早くしないと見つかっちゃう!でも自販機には千円札を入れ お釣りが落ちてくる間の憔悴感と興奮を楽しみます。頭の中は熱く腫れたような快感に支配され… 飲み物を取り出す前に辺りを見回し、さらに自分を追い詰めたくなりました。
自販機に照らされたまま、下着も脱ぎ全裸に…もう隠すものもの何もない 裸の自分。家の中から、またどこから見ているかも解らない 窮地に、タマタマやペニスから頭の先までキューン!快感が突き抜けます…
その後は深い深い射精エクスタシーに溺れてしまいます…
もう露出オナニーが辞められません。
|