ポルノ映画館で
投稿者:マロン
2009/4/12(日) 14:05:20 No.120
|
|
今 私は 愛知県(豊田市)に 仕事の為 来てます。地元は 福岡県の とある街です。その街に 小さいけど、小綺麗なポルノ映画館が あります。曜日や時間帯に よっては、観客も まばらな時が あり そんな時 下半身 丸出しに なり 当たり前のように シゴキ出します。快楽をむさぼり 思いっきり 感じてくると 恥ずかしいけど 喘ぎ声までも 漏らし してました。時に 私のオナニーを 覗きながら 始める人 触りに来る人 それ以上の方々も いました。基本的に ゲイでは ないけど 雰囲気が良く 清潔感ある方ですと 許して 触らせ くわえさせて あげて アブノーマルな快楽に 浸ったもの です。ニューハーフだと 気づかないほどの 美人な方にも遭遇して 3度も 逝かされたことも ありました。最近 私の心と身体は もっと 進化したい願望が あります。お尻でも 感じたい フェラって されるの も してあげるのも 同じように 感じるの かな、なんて 考えます。全裸で どなたか と 一緒に 快楽を むさぼり あって 満足したくなりたい 今日 この頃です。女性の方だけでなく 素敵なニューハーフさん 女装さん 同じ気持ちの同性の方 いませんか。リードされながら 教わり ながら 楽しむのが理想です。どなたか お願い します。
|