グリーン車にて
投稿者:さ
2009/11/12(木) 21:06:17 No.164
|
|
今日 東●道線のグリーン車の一番うしろの席でオナニーしちゃいました グリーン車なので、駅に停車するたびに乗務員のおねえさんがやってくるので おねえさんの制服姿。。。おおねえさんのいやらしい姿を想像して。。。 制服のお尻のラインとか、おねえさんのカラダ。。表情。。。 すごくエッチな想像をしながら コートを上にかけて、パンツからものを出して。。。 シコシコしていました 本気でしごくとイってしまうので ゆっくりもてあぞぶよに。。。 携帯でエッチな画像までみながら。。。 おねえさんも、ちょっと気づいてたっぽいです。。。 おねえさんが通るとき、近くでお客さんとはなしているとき ぼくをちらっとみたりするおねえさん。。。 わざと、軽めに感じてる表情とかもして。。。 コートの下もぞもぞしてみたり。。。 すごく興奮しました。。。 あそこも。。。濡れ。。。 ヌルヌルしちゃった。。。 おねえさんは下車したひとの席のゴミなども片付けてたので ぼくは自分ののんだ缶コーヒーに 僕のヌルヌルした液を塗り込んで、置いてきました。。。 さすがにコートを汚しちゃいそうだったので 最後まではイかないようにこらえたけど 今、思い出しながらまたしごいてます。。。 おもいっきりイきたいと思います。
|