お姉さんからメール、ダイジェストで報告♪
お姉さん 今日、お会いした○○です。メール大丈夫でしょうか?
あぁ〜!メールありがとうございます。今日は、失礼いたしました。
お姉さん いいえ〜こちらこそ。話しは聞いてましたが、まさかとは思ってましたが…びっくりしました。
本当にすいません(汗)
お姉さん 大丈夫ですよ。気になさらないで下さい。
と!こんな挨拶のメールをしてました。(笑)その後、お姉さんの内容としては妹さん(ママ)を心配しているようでしたのて
オイラ お姉さんの心配は分かります。でもご安心下さい。私は妹さんの家庭を壊したり、いかがわしい行動は考えてませんので。LINEも夜はしてませんし、イヤらしい写真など私から強制的に送ってませんし、強要もしてませんので!あくまでも、妹さんからLINEが来れば返事するし、相手の方が、見たい、欲しいとか要望があつて初めて送ってます。 私の素性も明かしてますから、危険な行動はしてませんので安心して下さい。 あんな事(シコシコ)しておいて説得力に欠けますが… とこんなスタンスで紳士的に返事すると
お姉さん そうなんですね。分かりました。少し安心しました。
妹さんだけでなく、お姉さんにも同じ考えで接していきますよ。 ですからお姉さんへも、私からメールしたりしません。来たら返信を考えてます。 ただ、話しを濁したりせず、恥ずかしがらすオープンにストレートな気持ちをメールして下さいね?
お姉さん ありがとうございます。
少し打ち解けた感じでしたから
オイラ で?どうでしたか?昼間は?
お姉さん もう〜!本当にびっくりして… 久しぶりに男性のを見たので。
そうなんですか?すいませんでした。
お姉さん 謝らないで下さい。私の判断でお迎えに行ったので。 びっくりした反面、少しドキドキもしましたから
妹さん同様に、見たい時は、遠慮なく言って下さい。私のこんな物でよければいつでもお裾分けしますから(笑)
お姉さん その時は…
こんな流れで夜もふけたので おやすみなさい。で締めくくりましたが
今朝
お姉さん おはようございます。夕べはありがとうございました。
オイラも挨拶して、今日も暑くなりそうですね?熱中症に気をつけて頑張ってください。
お姉さん ありがとうございます。
あっ!それから敬語はやめてね(笑)友達みたいに♪
お姉さん わかった。
こんな感じでした。
|