公園オナ中の事…
投稿者:変丸
2016/4/27(水) 23:18:06 No.434
|
[aD/DywbAKVM] |
日付も変わった今日の深夜の事です…
公園でブラジャーだけの姿での徘徊から、車に戻るとすぐに駐車場に車が入って来ました。
車のライトに車内を照らされブラ姿を見られちゃったみたい… その車はぼくの車に近づきゆっくりと横を通って、駐車場の一番奥に停車しました。
室内灯がついたり消えたり…チラッと見えたけど、女のコが一人で乗っている様子。こんな時間に女のコ一人?気になってたまらなくなり、車を動かし、ワルイと思ったのだけど そのコが乗ってる車をチラッとだけ照らしちゃった。
照らした車内で女のコは、サッとブランケット?膝掛け?のような物で体を隠すのが見えました… 何してるんだろう、ひょっとしてオナ? 凄く興奮してきました…あぁ、あのコにぼくのいやらしい姿見せたい…でも通報されたら…そう思うと躊躇してしまうけど我慢出来ません
つけてたブラの上からスポーツブラを重ね着し、下はTバックブルマをハイレグに食い込ませて…
ああドキドキします、こんな姿で恥ずかしい行為してるの見て欲しい…
思いきって車を降り女のコの車の前を走り抜けました。ゆっくり走りました。車の前でチンポのモッコリを撫でたりぼくのキモチヨクなってる顔見せたり…
大胆になって駐車場の街灯の下で明かりに照らされながら、 ブルマをずらしチンポをはみ出させると…もう興奮にまかせて駐車場から走り出て道路に出ました。 あああ、露出変態チンポぶるぶる揺れます 亀頭を風が撫でます。
すると女のコの車が道路に出て来ました。あぁ…ぼくの方へ来て…こっちに来て…
車はこちらへ走り出しました…後ろからヘッドライトで照らされた時 体に電気が走るような快感が… そして車はぼくを抜かしていかず、後をゆっくりとついてきます…ぼくのTバックの食い込んだお尻…はみ出て揺れてるタマタマとチンポ… ぼくは女のコによく見えるようにお尻を突き出したり 立ち止まってタマタマを突き出してしゃがんだり… ぼくが立ち止まると後ろの車も止まります。
車の前をフラフラと蛇行して歩いたり… あぁぁあもうダメ…我慢出来ずチンポを扱きあげ腰をクネらせました。 女のコはぼくを抜かし止まるとチンポ扱くのを見ている様子…あああ、凄く恥ずかしい…でも止まらないっ気持ちいい! すると、女のコの車は微かにフラフラしながら走り去って行きました…
あうぅぅイクッ!
走り去って行く女のコ車に向かって激しく射精しました。
|