公園トイレでアナル遊び
投稿者:変丸
2016/5/16(月) 7:06:16 No.488
|
[aD/DywbAKVM] |
今…公園駐車場に停めた車の中で投稿しています… 昨夜からのこの公園で変態痴態を繰り広げ、まだ全裸のままです…
虐め過ぎたアナルがまだパクパクしています…
夕べ遅くから公園の多目的トイレに入り込んで、変態アナル遊びに痙攣を繰り返しました…
自作で作ったアナル用ホースをアナルに挿入。 もう一方を洗面台の蛇口にセット… 蛇口をひねってぬるめのお湯を流すと… 遠慮なく容赦なくアナルから直腸へと、温水が勢いよく侵入してくるんです!
おおおおっ…低く呻き思わずお尻がビクンッと跳ね上がりました どんどん どんどん お湯がお腹へ侵入…アナルはパンパンに膨らみ始めて…
あああっ!ぐぐーっ!便器にしがみついて強烈なアナル膨満感に頭が痺れる感覚に陥り…
あひっ!…あひっ!たまらず床に這い、眼をむいてギリギリ歯ぎしりして床をかきむしります…
あああ…『限界…』頭の中にそう浮かんだ途端に我慢の糸が切れ『ウギャーーーッ!!!!!!』断末魔の叫び声を上げ…挿入したアナルホースの脇から温水がブパパパーッ!と漏れ出し、思わず仰向けに寝返るとアナルホースが抜け…
『バフッ!』と卑猥な音と共にアナルから温水が噴き出しました…
あああっ!反射的に腰を上げビュクッ!ビュクッ!アナルから残りの水を噴き出し…腰を突き上げた態勢のままワナワナと震えました…
痺れてかすむ頭の中で『凄い…凄い…アナル洗浄オナニー…』
床を水びたしにしてしまいました…出来る限り拭き取って… ヨロヨロとおぼつかない足どりでトイレを出た後は、恍惚感に包まれながら無意識に公園内をさまよって… 途中でアナルにもう一度ホースを挿し…アナルからダランとホースを垂らして公園内の街灯の下を歩きます… 明るく照らされた全裸の無防備な姿 アナルからはホースが垂れ下がっています… 誰か見ているかもしれない暗い方へ向かって、お尻を突き出しホースを摘まんでヌッチョ ヌッチョ 抜き差ししてやりました…
|