紫陽花の花…
投稿者:変丸
2016/7/17(日) 11:14:24 No.498
|
[aD/DywbAKVM] |
ムシムシする夜…体がおかしくなっちゃって裸で外に出てきました。
深夜2時…山の近くの無人駅へ。真っ暗な駅前を裸で歩きます…駅の周辺はスーパーがあるだけ。
駅前の道を全裸で歩くなんて…
駅に花壇がありその横には紫陽花の花が咲いています。
これをアナルに挿したらどうなるんだろ…紫陽花の花を抜き茎をアナルに挿してみました。
あはぁお尻に紫陽花の花が咲いちゃった…
もうっこんな事するなんてほんとに変態!
アナルに挿した紫陽花を改札口の前で外に向かって突き出しました。はぅ…はぅ…あぁぁ、また変態遊びしてる…変態変態おとこ…アナルにお花挿してこんなとこに居るんだよぉ… あぁぁお花綺麗?アナルが感じてパクパクしてるょ…
もう床にゴロンと寝転んで足を上げてV字に開いて、恥ずかしい恥ずかしい変態行為を楽しみます… ひぃひぃひぃ、あうぅぅ…ちんぽしごく手がヌルヌルしてきました あう、汁出ちゃう…汁出ちゃう… アナルはキューっと紫陽花の茎を締めつけます…
おぉぉいくっ…うぎぎぎ…ドピュッ!あああドピュッ!… ビクン ビクン ちんぽが跳ね精子を噴き出すと紫陽花もビクンビクンと動きました…
はぁ はぁ ちんぽ♪ちんぽ♪ぴくぴくちんぽっ♪
|