(☆o☆)
投稿者:トトロ
2009/2/17(火) 0:09:45 No.201
|
|
平日休みなので初めて成人映画に行ってきました。客が疎らだったので人がいない席に座り暫くすると♂が反応してきたのでジーパンの上から触っていたら同じ列の反対に座っていたおじさんが段々隣に移動してきて話し掛けてきて飴舐める?って聞かれて貰ったんだそしたら♂段々太くなって大きくなっちゃって触りにきたんだよ。抵抗しようとしたらおじさん回りを見て誰も気付いてないから大丈夫なんて言うからHモード入ってしまいジーパンとパンツまで脱がされいたずらされ放題♂をフェラされたり椅子の下に四つん這いにされアナルを舐められおじさんのゴム付きローションの太い指をゆっくりアナルに入れられいじめられたりして気が付くとおじさんの友達も居てイク時はおじさんの友達がゴムを♂に嵌めてくれて四つん這いの状態でくわえ込みおじさんの太い二本指を激しく出し入れされ獣ように調教されました 終わったあと凄く優しく抱き起こしてくれて…クセになりそう
|