|
|
投稿者:ダックス兄
2024/8/25(日) 13:50:01 No.3046
|
[pcYRS57bYWm96] |
最近ブログを書く力が無いせいか こっちの方に頻繁に来るようになってしまった。
だが こうして何度も来ているのは もう俺だけのようだ。
そして今日は 午前中は涼しかったのに 午後になって 風はあるものの暑くなってきやがった。
ひざしがつよい(グラードン)
さて ここからは最近のこと、新情報などについて書いていこう。
まず、夢について。
これは先日 IGのDMでフォロワーさんには既に教えたことだが
AIにて ご存知の通り たくさん、今日も作っている影響か 夢にも 似たような感じの 丈が異常に長く、裾が長大に広いパンツスーツ を 穿いたギャルが出るようになった… ことは前回も書いたが
その後 夢の記憶は忘れたが こともあろうか無意識にうつ伏せになって 危うく夢精するところだった。
折角なので 俺が今BingAIで創っているプロンプトの一部だけ 載せようと思う。
↓
Five emotional and stylish smooth hair Japanese secretary ladies wear too long super flare and mega bellbottoms mermaid like black pants suit, white business blouse, business tote bag, black suit jacket, cool down, feel so good, shaking, smile, laughing, at underground parking lot, taking a picture
Five emotional smooth hair Japanese office lady wear too long super flare bellbottoms mermaid like black pants suit, white business blouse, business tote bag, black suit jacket, cool down, feel so good, ecstasy, emotionally, smile, laughing, at girls night out
なお
ecstasy は ごく最近 禁止プロンプトになった模様。
そして
地下道 を 意味するはずの Underpass は 何故か無条件でハナッから禁止された模様。
前は使えたものが どんどん規制されていくザマは
コンプライアンス とかいうワケワカメな決まりのせいで つまらなくなったメディアと一緒だと思いました。
そして昨夜 創り過ぎたための規制がかかり こちらは 数分ほど待てば いつもはまた再開できるのだが 昨日は
ウマ娘 と Ideogram(何故か昨日から画像生成に2クレジット消費するようになって1日に20枚しか創れなくなった) と 動画鑑賞・模索 などで時間を潰すも
まったく復活せず、だったので
別のアカウントで 一から なるべく禁止ワードを遣わずに スムーズに…
と 思った矢先に
Underpass ecstasy が 禁止ワードだと知らされましたよ。
せっかくクオリティは高いのに!!
50回に1回くらいはプロンプトほぼ無視
ってのもあるけどさ。
まぁいい 次、TW・TVについては 全く無いのでスルーの方向で。
IG。
フォロワーさんからのDMは来ないが 教えてもらった ベルボト娘のアカウントが結構あって 初見のとかは 早速コメントするんだけど
ruthless アンダーバー chaos アンダーバー
simmon アンダーバー×2 03
あーっ!! アンダーバーばっかで見づらい!!
記号もOKにしてくれよsyakoubaサンよぉ!!
上のは ティクトックにもアカウントがあって コメントしたが 見事にスルーしやがった。 その癖 その後にコメントした奴には返信し 次の投稿をかます非常識ぶり。
なお 3年前に一度 コメントしたことがあるのに IG投稿を遡った時に気づいたわけで。
その時は いいねのみあったが。
当然、ブロック!
下のは 2日経っても反応せず ストーリーばかり投稿している。
俺以外への返信率は99%。
そして 江月たそ。
投稿は11日も無し 返信も無し。
こちらは 誰にも無反応。
次、ラジオ。
ラジコは またも ここ数日は岡山ラジコ。
土日は競馬とNHKだけでしのげ…
れるかアホォ!!
タブ純や 佐久間ニキとか聞かせろやァ!!
ちなみに 昨夜のFMシアター 寝る準備がやや遅れたのと 麦茶飲みすぎ且つ氷入れ過ぎの影響か 腹がゴロゴロ鳴るんでトイレ行ったり 寝室にティッシュが無いんで取りに行ったりして 冒頭部分をまともに聴けていない。
なお
トイレは屁だけ ティッシュは仏間にあるはずが 無かった。
ふ・ざ・け・る・なっつーの!!
内容としては
家族を愛せなかったスパルタピアノ狂いの母 が 家を出て行って 愛人の元へ行くも そちらもまともに愛せず 何か悪いことやって 塀の中へ行って
捨てられた娘が 囚人からのリクエスト?に応える仕事?やってて 偶々それで母子の繋がりが出来て
最後は シャバに出た母と 行きつけだった神戸のカフェで運命の再会を果たすが 母の本音を聞くことで 本当の決別を決意し ぶっちゃけ
できちゃった結婚
だが 恋人との新しいスタートを切る
っていうストーリー。
今作、珍しく いつもは終劇(何故か変換しない)後に 役名・演者発表を 演者が一人ずつ名乗ってくが 役名言わず 女優が演者発表のみ言ってくパティーンだった。
先週金曜は ラブライブのオールナイトニッポンゴールド だったのに 野球が延長したせいで 冒頭の合言葉言ってくやつ聞けなかった。
久々だったのに ふざけんなっつーの!!
野球に興味ねーっつーの!!
…まーた文字数オーヴァーしたよ…
とりあえず 後半へ、続く。(キートン山田)
|
|