レズエッチと ペニクリ
投稿者:マロン
2009/3/19(木) 18:24:55 No.450
|
|
最近 すーごく レズビアンに 憧れて レズビアンに なりきって 感じたい と 思うように なりました。そればかりか、ペニクリ って 言う 言葉の響きに 欲情してしまいます。決して ゲイでは ありません。女性が 大好きです。だから レズビアンに なりたいの ですけど ニューハーフさん それも 剥け剥けの カッコ良い 立派なペニクリに 興奮します。思いっきり おフェラしたいし その立派なペニクリで 感じさせられたい の です。そう、入れられたい願望も あります。もちろん 気持ち と 感覚は レズビアン と して されたいんです。女性が 大好きなのに 女装、下着女装されていて レズビアンで 感じ合いたい方でしたら そう なりたくて 仕方ありません。こんな感覚 変 なのでしょうか。どなたか ご意見 お願いします。それから 理解して下さる女性の方 同じような気持ちで レズエッチしたい方 メル友に なって下さい。ちなみに 私は 愛知県豊田市から です。レズエッチで 淫乱に 仕立てられ アナルに 入れられて トコロテンも 経験したくて…。ペニクリとアナル の 両方で 快楽を むさぼり 何度も 何度も 逝かされたい です。
|