センズリが 辞められないょ
投稿者:ペニー
2009/4/15(水) 14:13:11 No.469
|
|
毎日 してしまいます。センズリマニア センズリ中毒です。オナニー好きなもの同士 一緒に したい。他人が オナニーして 感じてるのを 見ながら 感じたいし、私と同じ気持ちの方なら 見られながら 感じたい です。性別も 気にせず オナ好き同士 センズリ好き同士 一緒に 気持ち良くなりたい です。セックスする時も 出来れば クンニしながら 舐めながら シゴキたいし オマンコのジュース 潮吹きのジュースを ゴクゴク 飲まされながら シゴいて 感じるのも 大好きなんです。女性が 望むなら アナルも 舐め尽くし シゴキたい です。センズリ 気持ち いいでしよね!でも センズリし過ぎ だから セックスで なかなか 逝かなくなっていて 遅漏が 進んでるのが 気に なります。みなさんは どうですか?センズリ友達 オナニー友達が 欲しい です!どなたか お友達に なって欲しいです。ちなみに もう 若くは ない 年齢に なってます。それでも 良い方 お願いします。
|