グァムの夜
投稿者:ヨッコイショウイチ
2009/6/25(木) 5:34:30 No.547
|
[cMRMm6pCpyg] |
もう何年も前の話ですが、会社の組合旅行で男友達とグァムへ行きました。メインは昼間のゴルフでしたが、夜も楽しみ?ました。確か、宿泊先のホテル前でエロ案内のビラを受け取り、夜電話してみると、(確か日本語だった?)送迎してくれるとのことで、料金は日本円で1万ぐらいだったと思います。送迎車で15分程で到着、(この間多少不安でしたが・・・)建物の中に入ると10人程の女性がずらりといました。さすがに日本人はいませんでした。指名(選ぶ)はまた追加料金かかったが、せっかくだからと、私好みの美人グラマーちゃんを探すと・・・韓国の女性でしたが発見、この女子を指名!片言の日本語を話し理解できたのでよかった。個室に行き、一緒にシャワーを浴びて、ベットへ本番はダメと言う話だったがあと1万(日本円でいい)出せばいいよ!と聞きぼったくりか?と思いながら酔ったいきおいもあり払ってしまった。韓国の女の子は初めてだったが、激しいフェラにすぐにビンビンになりました。彼女のアソコを舌でベロベロするとエッチ汁がじわっと出て口元が生暖かい感じがしたのを覚えています。さあ挿入!初めての韓国女性・・・とてもアソコが狭く感じる程で、ただしっかり奥まで入る感じ、締まりがよかったです。最後は彼女が上に乗って激しい腰振りにあえなく発射!ゴム付けてましたが、気持ちよかった〜! その後、無事にホテルまで送ってもらい、初海外でのエッチ体験は終わりかと思いきや・・・次の日、話を聞いた友達が行きたいとなり、また行っちゃいました。お土産がエッチ代に消えてしまいました・・・
|